Fecha de emisión de esta Política de privacidad: 18 de mayo de 2018

Nuestra Política de privacidad le ayudará a comprender qué datos personales recopilamos, por qué los recopilamos y para qué los usamos.

INFORMACIÓN GENERAL

1.1 Esta Política de privacidad se aplica a todos los datos personales que nos proporcione o recabemos sobre usted cuando utilice el servicio de Lunar Credit o cuando visite otro sitio web propiedad de Response Finance ApS.

1.2 El sitio web podrá contener enlaces a sitios web externos. Lunar Credit no se hace responsable de la gestión de los datos personales en estos sitios externos y le anima a no divulgar sus datos personales antes de que haya garantizado las condiciones de dicha divulgación.

CONTROLADOR DE DATOS

2.1 El controlador de datos para el tratamiento de sus datos personales es:

Response Finance ApS
Ryesgade 9, 3.
8000 Aarhus C
Número de CVR: 37445290

(De aquí en adelante, “Response Finance”, “nosotros” y “nuestros/as”)

También podrá contactar con nuestro Supervisor de Protección de Datos, Thomas Christensen, en gdpr@responsefinance.com.

2.2 Cuando tratemos datos personales, cumpliremos con el Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR) y las normativas vigentes de protección de datos en España.

2.3 Si desea acceder a los datos personales que tratemos sobre usted, o si cree que los datos personales que hemos registrado sobre usted son incorrectos, o si tiene alguna otra objeción, contacte con Response Finance ApS.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

3.1 Response Finance utiliza y almacena datos personales:

  • recuperados de las oficinas de crédito para ver si hay notas de pago registradas a su nombre,
  • recibidos en relación con la solicitud de uno de los productos ofrecidos en el sitio web de Lunar Credit o a través de nuestros afiliados, que actualmente incluyen lo siguiente: Haga clic aquí para ver la lista [LINK TO CUSTOMER LIST],
  • recuperados a través de bases de datos públicas y trabajos de referencia, como el Registro Civil, para validar y mantener actualizados los datos,
  • cuando solicite un puesto en Response Finance,
  • cuando se registre para recibir nuestros boletines.

3.2 Los datos personales recibidos en relación con el proceso de solicitud incluyen:

  • Datos personales generales: nombres, número de CPR, dirección, ocupación, ingresos, otras obligaciones de crédito, estado civil, condiciones de vivienda, número de coches en el hogar, deudas al día de la solicitud, notas de pago, ciudadanía, correo electrónico y números de teléfono. Esta no es una lista completa y debe verse como una guía, ya que la cantidad y el tipo de datos personales recopilados cambian a medida que se actualiza o ajusta el formulario de solicitud.
  • Datos personales confidenciales: afiliación sindical

3.3 Response Finance también registra y almacena:

  • comunicaciones entre usted y Response Finance, en forma de llamadas telefónicas, correspondencia por correo electrónico, chats y cualquier otra correspondencia registrada en relación con su uso de nuestro servicio, e
  • información sobre cómo, dónde y cuándo utiliza nuestros servicios.

3.4 Los datos personales se entenderán como definidos en la legislación de protección de datos.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA RESPONSE FINANCE

4.1 Response Finance recopilará sus datos personales con el propósito de comunicarse con usted en relación con servicios financieros y préstamos, así como administrar su uso de los productos y servicios que ofrezcamos.

4.2 Sus datos personales también se usarán para evaluar continuamente si existen oportunidades para ofrecerle productos y servicios financieros mejores y más baratos, comercializar productos o servicios relevantes en caso de que haya otorgado el consentimiento apropiado, así como estadísticas.

4.3 Como parte de nuestra gestión y entrega de nuestros servicios, guardamos correspondencias por correo electrónico y chats. Si habla con Response Finance por teléfono, la llamada telefónica puede grabarse con el fin de mejorar la experiencia del usuario y la calidad de nuestros servicios.

4.4 Response Finance también recopilará datos que muestren cómo y cuándo utiliza nuestros sitios web, así como nuestros sitios web de marcas, de qué sitio web proviene, qué páginas de Lunar Credit visita y qué dispositivo [de datos] utiliza para acceder a nuestros sitios web.

La recopilación y el tratamiento de cómo y cuándo utiliza los sitios web que son propiedad de Response Finance se realiza con el fin de mejorar continuamente el sitio web y los servicios que prestamos.

4.5 En algunos casos, Response Finance recopilará datos personales sobre usted de fuentes distintas de usted, y estas fuentes pueden incluir:

  • Fuentes en línea, como las redes sociales en las que ha puesto sus datos personales a disposición del público,
  • Autoridades públicas, como el Registro Civil, y
  • Oficinas de crédito, como RKI.

El objetivo de recopilar estos datos personales es complementar o validar la información provista por usted en su solicitud de préstamo, así como asegurarse de que su información personal registrada esté actualizada.

4.6 Solo tratamos datos personales en la medida necesaria como, por ejemplo, cuando cree una cuenta de usuario en nuestro sitio web. Por ejemplo, puede ser necesario que cumplamos con nuestras obligaciones según los acuerdos y los servicios relacionados que requieran documentación. También deberemos cumplir con una legislación especial que no sea la Ley de Protección de Datos, a la que estaremos sujetos como una empresa danesa.

CONSENTIMIENTO PARA TRATAR DATOS PERSONALES

5.1 Al completar una solicitud en Lunar Credit, le pedimos que nos dé su consentimiento expreso para recopilar y transmitir sus datos personales con [CUSTOMERS], con el fin de obtener ofertas personales sobre servicios financieros y préstamos específicamente para usted.

5.3 Todos los datos personales recibidos por Response Finance se tratarán con la más estricta confidencialidad y de conformidad con el Reglamento general de protección de datos, así como con toda la legislación danesa de protección de datos aplicable.

5.4 Response Finance solo almacenará sus datos personales siempre que sea necesario con el fin de proporcionar los servicios ofrecidos por Response Finance bajo las condiciones que haya aceptado en virtud de esta Política de Privacidad y Condiciones, o según lo exijan las leyes aplicables.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

6.1 Response Finance tratará sus datos personales en base a las siguientes bases legales:

  • El cumplimiento de los servicios que Response Finance ofrece de conformidad con las Condiciones que ha aceptado;
  • Cumplimiento de obligaciones bajo ley o decisiones regulatorias;
  • Tratamiento de datos personales para su uso en un litigio de hasta 10 años, de conformidad con la regulación aplicable sobre la limitación en virtud de la Ley de Limitaciones de Dinamarca;
  • Tratamiento de datos personales para procesar su solicitud, proporcionar atención al cliente, realizar un seguimiento, realizar correcciones y como base de pruebas durante hasta 12 meses después de que la solicitud se haya completado;
  • Tratamiento de datos personales para procesar su solicitud, proporcionar atención al cliente, realizar un seguimiento, hacer correcciones y como base de pruebas durante hasta 6 meses, si la solicitud no se completa;
  • Tratamiento de datos personales con el propósito de probar la base sobre la cual los bancos y las empresas de financiamiento han evaluado la solvencia de conformidad con el 7(c) de la ley sobre contratos de préstamos, durante hasta 18 meses después de la fecha de solicitud;
  • Tratamiento de datos personales durante 5 años, de conformidad con las disposiciones de la Ley de contabilidad de Dinamarca; y
  • Tratamiento de datos personales basados ​​en los intereses legítimos de Response Finance.

Response Finance trata sus datos personales según la base legal descrita como intereses legítimos. Los intereses legítimos incluyen los siguientes elementos, donde regularmente establecemos un equilibrio entre el propósito de Response Finance para tratar los datos y el derecho de nuestros usuarios a su privacidad.

  • Mejorar continuamente nuestros productos y proporcionar a nuestros usuarios servicios relevantes y ofertas relacionadas con servicios financieros y cualquier servicio relacionado.
  • Identificar, prevenir y reducir el abuso y el fraude.
  • Crear modelos estadísticos y mecanismos de previsión que puedan ayudar a mejorar la experiencia del usuario o la velocidad del servicio.
  • Asegurar la integridad y seguridad de nuestra red y sistema de información, así como nuestra capacidad para resistir el compromiso, el acceso no autorizado o el uso inapropiado de los sitios web de Response Finance o de nuestros servicios.

Los intereses legítimos descritos anteriormente se aplican siempre que utilice Lunar Credit, nuestros servicios o siempre que exista una relación de cliente entre usted y Response Finance, y durante un tiempo limitado a partir de entonces. Response Finance evaluará continuamente si se puede restringir el tratamiento o si los datos personales se pueden anonimizar o pseudonimizar para proteger y mantener sus datos personales seguros.

DIVULGACIÓN O INTERCAMBIO DE SUS DATOS PERSONALES

7.1 Response Finance solo transmitirá sus datos personales en la medida en que:

  • Sea necesario de acuerdo con la ley aplicable o decisión regulatoria,
  • Sea necesario cumplir con nuestras obligaciones según los servicios que le ofrezcamos.

En caso de que Response Finance divulgue o transmita datos personales a un tercero, se establecerá una distinción entre los destinatarios de la UE/EEE y los destinatarios fuera del área de la UE/EEE.

Para los destinatarios dentro de la UE/EEE, Response Finance tiene los acuerdos de tratamiento de datos necesarios con los destinatarios de los datos personales y que tienen procesos efectivos y medidas de seguridad para tratar sus datos personales.

Para destinatarios en terceros países, fuera de la UE/EEE, Response Finance solo divulgará y transmitirá datos si se puede garantizar un nivel de protección necesario como, por ejemplo, en los casos en que:

  • La Comisión de la UE u otras autoridades pertinentes hayan decidido que el nivel de protección de datos personales tiene un nivel adecuado,
  • El destinatario de los datos personales haya tomado otras precauciones apropiadas en uso, como el uso de las cláusulas estándar de la Comisión de la UE, el cumplimiento de las normas del Escudo de Privacidad de UE/EE.UU. o las normas vinculantes de las empresas,
  • Otra legislación de protección de datos proporcione acceso a la transmisión de datos personales, o
  • Basándose en su consentimiento expreso.

DECISIONES AUTOMÁTICAS Y PERFILES

8.1 Response Finance, las instituciones crediticias y los bancos con los que colabora Response Finance pueden, en algunos casos, utilizar decisiones automáticas y perfiles en relación con el uso de los servicios de Response Finance. La meta es garantizar la mayor regularidad posible en relación con el servicio que prestemos y proporcionar el tratamiento más rápido posible con los menores errores posibles.

8.2 Como resultado de lo anterior, Response Finance, las instituciones crediticias y los bancos con los que colabore Response Finance no podrán incluir otras calificaciones/evaluaciones, ni información en relación con la obtención de ofertas de préstamos, aparte de que lo que usted proporcione, o lo que Response Finance, las instituciones crediticias y los bancos con los que colabora Response Finance puedan obtener de otras fuentes de datos.

DIVULGACIÓN

9.1 Tenga en cuenta que los datos personales que Response Finance divulga junto con cualquier otro dato que el prestamista recopile de usted o de otras fuentes de información, forman la base de las condiciones contractuales que se crean, y que el tratamiento, por parte del prestamista, de estos datos, está de acuerdo con sus Condiciones. Por lo tanto, Response Finance le anima a leer todas las condiciones del contrato.

Response Finance no forma parte de su contrato con el prestamista y, por lo tanto, no es responsable del tratamiento de sus datos por parte del prestamista.

9.2 Usted acepta que la entidad crediticia con la que firme un contrato de préstamo puede proporcionarle a Response Finance información relativa a un contrato final de préstamo celebrado, con el propósito de que Response Finance registre que nuestro servicio se ha realizado y que el caso se ha cerrado.

SUS DERECHOS

10.1 Como cliente de Response Finance, tiene los siguientes derechos en relación con sus datos personales, de conformidad con el Reglamento general de protección de datos de la UE y la legislación danesa de protección de datos aplicable:

  • Derecho a acceder a sus datos personales.
  • Derecho a que sus datos personales se transmitan en un formato estructurado, ampliamente utilizado y legible por máquina, para que pueda ejercer su derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a solicitar que se rectifiquen sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el borrado o la restricción del tratamiento de datos personales, si considera que dichos datos se están tratando de manera ilegal o si sus datos personales son incorrectos.
  • Derecho a oponerse al uso de sus datos personales para el marketing directo y otros usos, basándose ​​en intereses legales.
  • Derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en caso de que se obtuviera el consentimiento para un tipo específico de uso.
  • Derecho a ser olvidado. De acuerdo con el GDPR, todo individuo privado tiene derecho a ser olvidado.

10.2 Puede ponerse en contacto con nuestro Supervisor de Protección de Datos, Thomas Christensen, en gdpr@responsefinance.com, siempre que tenga alguna duda sobre qué datos hemos registrado y cómo se tratan.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

11.1 Puede revocar su consentimiento en cualquier momento, escribiendo a nuestro Supervisor de Protección de Datos, Thomas Christensen, en gdpr@responsefinance.com. La consecuencia de que revoque su consentimiento es que Response Finance no podrá ofrecerle sus servicios.

11.2 Response Finance podría, de acuerdo con el punto 6 anterior, así como con otras normas obligatorias a las que estemos sujetos, estar obligado a mantener sus datos personales y otra información registrada, en relación con su uso de nuestros sitios web o en relación con cualquier procedimiento judicial u otras obligaciones legales en las que se deban incluir los datos personales, incluso después de que se haya revocado su consentimiento.

PORTABILIDAD DE DATOS

12.1 Tendrá derecho a recibir cualquier información registrada sobre usted en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

13.1 Si tiene cualquier pregunta sobre nuestra Política de privacidad o la forma en que tratamos sus datos personales registrados por Response Finance, o si desea presentar una queja, contacte con nuestro Supervisor de Protección de Datos, Thomas Christensen, en gdpr@responsefinance.com.

También puede presentar una queja en la Agencia Danesa de Protección de Datos. Puede contactar con esta agencia utilizando la siguiente información:

Datatilsynet [Agencia Danesa de Protección de Datos]
Teléfono: +45 33 19 32 00
Correo electrónico: dt@datatilsynet.dk
Fax: +45 33 19 32 18

Dirección:

Borgergade 28, 5.,
DK-1300 Copenhague K

Fecha de emisión de esta Política de privacidad: 18 de mayo de 2018

Nuestra Política de privacidad le ayudará a comprender qué datos personales recopilamos, por qué los recopilamos y para qué los usamos.

INFORMACIÓN GENERAL

1.1 Esta Política de privacidad se aplica a todos los datos personales que nos proporcione o recabemos sobre usted cuando utilice el servicio de Lunar Credit o cuando visite otro sitio web propiedad de Response Finance ApS.

1.2 El sitio web podrá contener enlaces a sitios web externos. Lunar Credit no se hace responsable de la gestión de los datos personales en estos sitios externos y le anima a no divulgar sus datos personales antes de que haya garantizado las condiciones de dicha divulgación.

CONTROLADOR DE DATOS

2.1 El controlador de datos para el tratamiento de sus datos personales es:

Response Finance ApS
Ryesgade 9, 3.
8000 Aarhus C
Número de CVR: 37445290

(De aquí en adelante, “Response Finance”, “nosotros” y “nuestros/as”)

También podrá contactar con nuestro Supervisor de Protección de Datos, Thomas Christensen, en gdpr@responsefinance.com.

2.2 Cuando tratemos datos personales, cumpliremos con el Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR) y las normativas vigentes de protección de datos en España.

2.3 Si desea acceder a los datos personales que tratemos sobre usted, o si cree que los datos personales que hemos registrado sobre usted son incorrectos, o si tiene alguna otra objeción, contacte con Response Finance ApS.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

3.1 Response Finance utiliza y almacena datos personales:

  • recuperados de las oficinas de crédito para ver si hay notas de pago registradas a su nombre,
  • recibidos en relación con la solicitud de uno de los productos ofrecidos en el sitio web de Lunar Credit o a través de nuestros afiliados, que actualmente incluyen lo siguiente: Haga clic aquí para ver la lista [LINK TO CUSTOMER LIST],
  • recuperados a través de bases de datos públicas y trabajos de referencia, como el Registro Civil, para validar y mantener actualizados los datos,
  • cuando solicite un puesto en Response Finance,
  • cuando se registre para recibir nuestros boletines.

3.2 Los datos personales recibidos en relación con el proceso de solicitud incluyen:

  • Datos personales generales: nombres, número de CPR, dirección, ocupación, ingresos, otras obligaciones de crédito, estado civil, condiciones de vivienda, número de coches en el hogar, deudas al día de la solicitud, notas de pago, ciudadanía, correo electrónico y números de teléfono. Esta no es una lista completa y debe verse como una guía, ya que la cantidad y el tipo de datos personales recopilados cambian a medida que se actualiza o ajusta el formulario de solicitud.
  • Datos personales confidenciales: afiliación sindical

3.3 Response Finance también registra y almacena:

  • comunicaciones entre usted y Response Finance, en forma de llamadas telefónicas, correspondencia por correo electrónico, chats y cualquier otra correspondencia registrada en relación con su uso de nuestro servicio, e
  • información sobre cómo, dónde y cuándo utiliza nuestros servicios.

3.4 Los datos personales se entenderán como definidos en la legislación de protección de datos.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA RESPONSE FINANCE

4.1 Response Finance recopilará sus datos personales con el propósito de comunicarse con usted en relación con servicios financieros y préstamos, así como administrar su uso de los productos y servicios que ofrezcamos.

4.2 Sus datos personales también se usarán para evaluar continuamente si existen oportunidades para ofrecerle productos y servicios financieros mejores y más baratos, comercializar productos o servicios relevantes en caso de que haya otorgado el consentimiento apropiado, así como estadísticas.

4.3 Como parte de nuestra gestión y entrega de nuestros servicios, guardamos correspondencias por correo electrónico y chats. Si habla con Response Finance por teléfono, la llamada telefónica puede grabarse con el fin de mejorar la experiencia del usuario y la calidad de nuestros servicios.

4.4 Response Finance también recopilará datos que muestren cómo y cuándo utiliza nuestros sitios web, así como nuestros sitios web de marcas, de qué sitio web proviene, qué páginas de Lunar Credit visita y qué dispositivo [de datos] utiliza para acceder a nuestros sitios web.

La recopilación y el tratamiento de cómo y cuándo utiliza los sitios web que son propiedad de Response Finance se realiza con el fin de mejorar continuamente el sitio web y los servicios que prestamos.

4.5 En algunos casos, Response Finance recopilará datos personales sobre usted de fuentes distintas de usted, y estas fuentes pueden incluir:

  • Fuentes en línea, como las redes sociales en las que ha puesto sus datos personales a disposición del público,
  • Autoridades públicas, como el Registro Civil, y
  • Oficinas de crédito, como RKI.

El objetivo de recopilar estos datos personales es complementar o validar la información provista por usted en su solicitud de préstamo, así como asegurarse de que su información personal registrada esté actualizada.

4.6 Solo tratamos datos personales en la medida necesaria como, por ejemplo, cuando cree una cuenta de usuario en nuestro sitio web. Por ejemplo, puede ser necesario que cumplamos con nuestras obligaciones según los acuerdos y los servicios relacionados que requieran documentación. También deberemos cumplir con una legislación especial que no sea la Ley de Protección de Datos, a la que estaremos sujetos como una empresa danesa.

CONSENTIMIENTO PARA TRATAR DATOS PERSONALES

5.1 Al completar una solicitud en Lunar Credit, le pedimos que nos dé su consentimiento expreso para recopilar y transmitir sus datos personales con [CUSTOMERS], con el fin de obtener ofertas personales sobre servicios financieros y préstamos específicamente para usted.

5.3 Todos los datos personales recibidos por Response Finance se tratarán con la más estricta confidencialidad y de conformidad con el Reglamento general de protección de datos, así como con toda la legislación danesa de protección de datos aplicable.

5.4 Response Finance solo almacenará sus datos personales siempre que sea necesario con el fin de proporcionar los servicios ofrecidos por Response Finance bajo las condiciones que haya aceptado en virtud de esta Política de Privacidad y Condiciones, o según lo exijan las leyes aplicables.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

6.1 Response Finance tratará sus datos personales en base a las siguientes bases legales:

  • El cumplimiento de los servicios que Response Finance ofrece de conformidad con las Condiciones que ha aceptado;
  • Cumplimiento de obligaciones bajo ley o decisiones regulatorias;
  • Tratamiento de datos personales para su uso en un litigio de hasta 10 años, de conformidad con la regulación aplicable sobre la limitación en virtud de la Ley de Limitaciones de Dinamarca;
  • Tratamiento de datos personales para procesar su solicitud, proporcionar atención al cliente, realizar un seguimiento, realizar correcciones y como base de pruebas durante hasta 12 meses después de que la solicitud se haya completado;
  • Tratamiento de datos personales para procesar su solicitud, proporcionar atención al cliente, realizar un seguimiento, hacer correcciones y como base de pruebas durante hasta 6 meses, si la solicitud no se completa;
  • Tratamiento de datos personales con el propósito de probar la base sobre la cual los bancos y las empresas de financiamiento han evaluado la solvencia de conformidad con el 7(c) de la ley sobre contratos de préstamos, durante hasta 18 meses después de la fecha de solicitud;
  • Tratamiento de datos personales durante 5 años, de conformidad con las disposiciones de la Ley de contabilidad de Dinamarca; y
  • Tratamiento de datos personales basados ​​en los intereses legítimos de Response Finance.

Response Finance trata sus datos personales según la base legal descrita como intereses legítimos. Los intereses legítimos incluyen los siguientes elementos, donde regularmente establecemos un equilibrio entre el propósito de Response Finance para tratar los datos y el derecho de nuestros usuarios a su privacidad.

  • Mejorar continuamente nuestros productos y proporcionar a nuestros usuarios servicios relevantes y ofertas relacionadas con servicios financieros y cualquier servicio relacionado.
  • Identificar, prevenir y reducir el abuso y el fraude.
  • Crear modelos estadísticos y mecanismos de previsión que puedan ayudar a mejorar la experiencia del usuario o la velocidad del servicio.
  • Asegurar la integridad y seguridad de nuestra red y sistema de información, así como nuestra capacidad para resistir el compromiso, el acceso no autorizado o el uso inapropiado de los sitios web de Response Finance o de nuestros servicios.

Los intereses legítimos descritos anteriormente se aplican siempre que utilice Lunar Credit, nuestros servicios o siempre que exista una relación de cliente entre usted y Response Finance, y durante un tiempo limitado a partir de entonces. Response Finance evaluará continuamente si se puede restringir el tratamiento o si los datos personales se pueden anonimizar o pseudonimizar para proteger y mantener sus datos personales seguros.

DIVULGACIÓN O INTERCAMBIO DE SUS DATOS PERSONALES

7.1 Response Finance solo transmitirá sus datos personales en la medida en que:

  • Sea necesario de acuerdo con la ley aplicable o decisión regulatoria,
  • Sea necesario cumplir con nuestras obligaciones según los servicios que le ofrezcamos.

En caso de que Response Finance divulgue o transmita datos personales a un tercero, se establecerá una distinción entre los destinatarios de la UE/EEE y los destinatarios fuera del área de la UE/EEE.

Para los destinatarios dentro de la UE/EEE, Response Finance tiene los acuerdos de tratamiento de datos necesarios con los destinatarios de los datos personales y que tienen procesos efectivos y medidas de seguridad para tratar sus datos personales.

Para destinatarios en terceros países, fuera de la UE/EEE, Response Finance solo divulgará y transmitirá datos si se puede garantizar un nivel de protección necesario como, por ejemplo, en los casos en que:

  • La Comisión de la UE u otras autoridades pertinentes hayan decidido que el nivel de protección de datos personales tiene un nivel adecuado,
  • El destinatario de los datos personales haya tomado otras precauciones apropiadas en uso, como el uso de las cláusulas estándar de la Comisión de la UE, el cumplimiento de las normas del Escudo de Privacidad de UE/EE.UU. o las normas vinculantes de las empresas,
  • Otra legislación de protección de datos proporcione acceso a la transmisión de datos personales, o
  • Basándose en su consentimiento expreso.

DECISIONES AUTOMÁTICAS Y PERFILES

8.1 Response Finance, las instituciones crediticias y los bancos con los que colabora Response Finance pueden, en algunos casos, utilizar decisiones automáticas y perfiles en relación con el uso de los servicios de Response Finance. La meta es garantizar la mayor regularidad posible en relación con el servicio que prestemos y proporcionar el tratamiento más rápido posible con los menores errores posibles.

8.2 Como resultado de lo anterior, Response Finance, las instituciones crediticias y los bancos con los que colabore Response Finance no podrán incluir otras calificaciones/evaluaciones, ni información en relación con la obtención de ofertas de préstamos, aparte de que lo que usted proporcione, o lo que Response Finance, las instituciones crediticias y los bancos con los que colabora Response Finance puedan obtener de otras fuentes de datos.

DIVULGACIÓN

9.1 Tenga en cuenta que los datos personales que Response Finance divulga junto con cualquier otro dato que el prestamista recopile de usted o de otras fuentes de información, forman la base de las condiciones contractuales que se crean, y que el tratamiento, por parte del prestamista, de estos datos, está de acuerdo con sus Condiciones. Por lo tanto, Response Finance le anima a leer todas las condiciones del contrato.

Response Finance no forma parte de su contrato con el prestamista y, por lo tanto, no es responsable del tratamiento de sus datos por parte del prestamista.

9.2 Usted acepta que la entidad crediticia con la que firme un contrato de préstamo puede proporcionarle a Response Finance información relativa a un contrato final de préstamo celebrado, con el propósito de que Response Finance registre que nuestro servicio se ha realizado y que el caso se ha cerrado.

SUS DERECHOS

10.1 Como cliente de Response Finance, tiene los siguientes derechos en relación con sus datos personales, de conformidad con el Reglamento general de protección de datos de la UE y la legislación danesa de protección de datos aplicable:

  • Derecho a acceder a sus datos personales.
  • Derecho a que sus datos personales se transmitan en un formato estructurado, ampliamente utilizado y legible por máquina, para que pueda ejercer su derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a solicitar que se rectifiquen sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el borrado o la restricción del tratamiento de datos personales, si considera que dichos datos se están tratando de manera ilegal o si sus datos personales son incorrectos.
  • Derecho a oponerse al uso de sus datos personales para el marketing directo y otros usos, basándose ​​en intereses legales.
  • Derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en caso de que se obtuviera el consentimiento para un tipo específico de uso.
  • Derecho a ser olvidado. De acuerdo con el GDPR, todo individuo privado tiene derecho a ser olvidado.

10.2 Puede ponerse en contacto con nuestro Supervisor de Protección de Datos, Thomas Christensen, en gdpr@responsefinance.com, siempre que tenga alguna duda sobre qué datos hemos registrado y cómo se tratan.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

11.1 Puede revocar su consentimiento en cualquier momento, escribiendo a nuestro Supervisor de Protección de Datos, Thomas Christensen, en gdpr@responsefinance.com. La consecuencia de que revoque su consentimiento es que Response Finance no podrá ofrecerle sus servicios.

11.2 Response Finance podría, de acuerdo con el punto 6 anterior, así como con otras normas obligatorias a las que estemos sujetos, estar obligado a mantener sus datos personales y otra información registrada, en relación con su uso de nuestros sitios web o en relación con cualquier procedimiento judicial u otras obligaciones legales en las que se deban incluir los datos personales, incluso después de que se haya revocado su consentimiento.

PORTABILIDAD DE DATOS

12.1 Tendrá derecho a recibir cualquier información registrada sobre usted en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

13.1 Si tiene cualquier pregunta sobre nuestra Política de privacidad o la forma en que tratamos sus datos personales registrados por Response Finance, o si desea presentar una queja, contacte con nuestro Supervisor de Protección de Datos, Thomas Christensen, en gdpr@responsefinance.com.

También puede presentar una queja en la Agencia Danesa de Protección de Datos. Puede contactar con esta agencia utilizando la siguiente información:

Datatilsynet [Agencia Danesa de Protección de Datos]
Teléfono: +45 33 19 32 00
Correo electrónico: dt@datatilsynet.dk
Fax: +45 33 19 32 18

Dirección:

Borgergade 28, 5.,
DK-1300 Copenhague K